立即來電:02-22117711
線上預約
TOP
立即來電
線上預約

活動訊息

image image

敦南10分鐘 新店價輕鬆

敦南10分鐘
新店價輕鬆

萬坪大基地千坪大花園
面20公頃陽光運動公園
尊榮六星級迎賓大廳
image image

頂級森態

5000坪大花園 健康鮮氧輕鬆有
「陽光PARK」下樓就能享受近5000坪的生態自然公園,建築後方又相連逾萬坪的生態綠地,並設有環山養身步道,讓您享受登山健行親近大自然不需遠求,串連都市人文與自然空間之生態網,輕鬆體驗都市綠活的生態律動!基地內有兩處生態景觀池,除了有調節雨水及防洪的功效外,更將基地內的生態綠網緊密結合,舒解環境熱島效應,調解微空氣品質,成為更具健康生態的環境。

頂級交通

image

交通利多價值

1橋2高3快4捷 雙北交通新樞紐
「陽光PARK」臨中安大橋旁快速連接新北環快與雙和繁華接軌並銜接64快速道路約10分鐘直達板橋,串連水源快速道路入境敦南信義,車程約5分鐘直上北二高與國道五號北宜高串連。環抱4條捷運,約6分鐘抵中和線的南勢角站,約4分鐘抵新店線的小碧潭站,約700公尺近安坑輕軌捷運的K8站(新和國小),約3分鐘近環狀線秀朗橋站,快速串連大台北捷運。
輕軌捷運700米 增值線上大金磚
卡位金磚,增值啟動!安坑輕軌捷運系統,已正式動工預計在2021年完工,未來安坑輕軌將可直接連結環狀線十四張站,通勤北市的車程將縮短約15-20分鐘。「陽光PARK」約700米近安坑輕軌捷運K8站(新和國小),一站接軌環狀線,雙北繁華握手中,預計2021年完工,現在用新店輕鬆價卡位,未來漲幅精彩無限!

頂級價值

五星飯店價值

頂級風水

旺富人生首選

風水大師鑑定 招財致富首選版圖

風水大師鑑定
招財致富首選版圖

真龍結穴 創富寶地
本案龍脈源自雪山山脈,一脈相承至本案基地而成勾回之勢,形成「迴龍顧主」的最高級龍穴,不但落脈完整「陽光PARK」更位龍穴的明堂之上,為穴場吐納之場域,得水藏風二者兼聚,基地兩側山勢成左青龍右白虎守護本案。
獨占鰲頭 全面領先
從雪山山脈的大勢觀之,猶如一個巨蟹般,而「陽光PARK」正位此巨蟹的螯腳之上,與之相稱者為國內學術重鎮「中央研究院」,兩者就像是獨占鰲頭的雙鋒般各自引領風騷,現在擁有「陽光PARK」未來將飛黃騰達,事業運勢鴻圖大展!
關瀾環抱 堆金擁玉
真龍必有真穴,結穴之處龍虎砂必環抱。自上游翡翠水庫的水,如九曲來朝般,行至「陽光PARK」前為新店溪與淡水河交界處,如風水中的「來水所以導龍行,界水所以止龍住」就像關瀾下手堆金玉般形成一個財富通吃的完美風水。
面迎文曲、臥佛、帝座
「陽光PARK」前無風水破象,望遠可見由左至右綿延不斷山系,有主官運的筆架山、象徵平安的臥佛山與至尊之象的帝座山,前有完整的自然山系為屏障,優良的風水條件將庇佑「陽光PARK」主人發展一路順遂!

交通指引

新北市新店區安興路107號

建案資訊

建設公司:統一工商綜合區開發股份有限公司 建築規劃:李明遠建築師事務所
基地位置:新北市新店區安興路107號 使用執照:105店使字第00142號
坪數規劃:27-54坪 使用分區:工商綜合專用區(不可作為住宅使用)

線上預約

男   
我同意通過電話、傳真或郵件方式與我聯絡。